首页 >  点播 >  今日

小区停车场漆黑一片 业主买车位三年为啥不能用

2017-12-06 19:22
用手机观看
更多视频

  如今停车位确实是很多人头疼的问题,家住青西新区的张女士明明有车位,却仍然烦心,因为三年前买的地下车库,到现在也一直没法用。

  记者来到位于漳江西路的官厅前海园小区,看到小区一共有三座楼,每座楼的底下都有一个车库入口。而现在有两个车库的入口被完全封闭的,根本进不去车。记者沿着唯一的一个入口进到地下车库发现,整个车库一辆车都没有,灯也没开,漆黑一片。

  小区居民张女士说,我是14年的时候,也是那年的时候,就是先是房子,然后过段时候然后再是这个车位,当时还通知的挺着急的,然后我们就去交的钱,当时那个车库什么,包括周边的设施都待完善吧。

  当时张女士交了八万块钱,就开始盼望着使用属于自己的停车位,不用为回来晚没有地停车而烦恼。可没想到的是这一等就是三年,到现在这个地下车库还一直不让用。

  张女士介绍说,现在小区附近的住宅特别多,停车特别困难,基本上下班回来的时候小区两边已经停满了车。根本找不到车位,她真的希望赶紧能把地下停车场用起来。

  带着张女士的疑问我们来到了小区物业,物业工作人员给我们的答复是,目前一共有40多名业主,购买了地下车位,而小区地下停车场其实早就已经可以使用,他们也张贴了办理蓝牙设备和缴纳停车管理费的通知,但目前还没有业主来物业办理。

  新闻播出前,张女士联系了记者,物业已经通知他们这些购买车位的业主,可以在这个周末去物业办理蓝牙装置。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视