首页 >  点播 >  今日

女民警化身女网友 急中生智巧捉毒贩

2017-12-06 18:14
用手机观看
更多视频

  下面我们要来看的是发生在安徽芜湖的一个抓捕毒贩的行动现场。整个行动的时间不长,只有一个小时,可过程却是惊心动魄,多亏了一位机智的女民警,抓捕任务才顺利完成。

  这是芜湖警方抓捕毒贩的现场。在抓捕这名主犯朱某时,警方着实费了一番心思。11月下旬,芜湖警方从前期抓捕的一些吸毒人员口中得知,这些瘾君子们手中的毒品大多来自市区内的一名犯罪嫌疑人朱某,很快,朱某的个人身份信息就被警方所掌握。为了尽快将犯罪嫌疑人朱某抓捕归案,民警想起,之前为了确定嫌疑人朱某的个人信息,曾经用女网友的身份加过他微信。

  当天中午一点多,民警小张在多位同事的秘密保护下,来到了约定的地点。

  对方一露面,细心的民警就发现,来的并不是他们要找到犯罪嫌疑人朱某,而是被朱某喊来的朋友李某。

  警方判断,抓捕目标有很丰富的反侦察经验,这应该是犯罪嫌疑人故布疑阵,特地喊朋友来见面,以确定这是否有陷阱。

  这时,在民警小张的引导下,这名前来赴约的李某已经联系上了目标嫌疑人,并让他赶快来。见两人已经联系好,出于保护女民警的目的,警方立即从埋伏地点杀出,要将李某控制住。可这时,意外出现了。

  在警方的严密监视下,李某重新打了电话给目标嫌疑人朱某,在电话里告诉他,这里很安全,让他赶快过来,犯罪嫌疑人朱某这才打消了疑虑,并表示马上到。挂断电话后,民警们在茶馆内外部署下了天罗地网。最终将嫌疑人朱某成功抓获。

  随后,民警在嫌疑人朱某身上查获了一包毒品。经过审查,被抓的这两名犯罪嫌疑人曾经都因为吸毒贩毒被判过刑,是狱友,出狱后两人又重操旧业,继续吸毒贩毒,最终他们将再次面临法律的严惩。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视