首页 >  点播 >  今日

男子打死亲生父亲 装没事儿照办葬礼

2017-12-06 18:14
用手机观看
更多视频

  12月4号,在陕西咸阳发生了一起悲剧。当地一名65岁的老人去世了,村民们参加老人的葬礼时,发现事情有些蹊跷,不仅老人的面部有被殴打过的伤痕,而且老人的儿子在葬礼上表现得也很奇怪。于是村民们报了警。警方侦查后发现,老人竟是被自己的亲生儿子打死的。

  12月5号,记者来到三原县渠案镇北高村,村民说12月4号上午,他们接到村长通知,来给65岁同村老人黄某举办丧事。可葬礼上本应最难过的儿子却表情木讷,似乎有什么隐情,在看到老人遗体后,村民们大吃一惊。

  村民说,老人的儿子黄某今年44岁,平时分开生活。因为家中琐事,父子积怨已久经常吵架,动手也是常有的事。

  发现葬礼存在端倪,村民立即向辖区派出所报警。

  目前,案件正在进一步调查当中。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视