团购锁:盗窃频发 您家的锁安全吗?

2017-12-06 19:58
用手机观看

  2017年马上就要结束了,年底岁末,每年的这个时候撬门破锁的小贼们开始蠢蠢欲动了

  梁启学是青岛市刑警支队的一名民警,有着20多年的刑侦经验。他告诉记者,每年到了年底,小偷都会格外活跃,偷盗案件频发。那大伙应该怎么防范呢?

  外出或者睡觉前一定要反锁门,第二个就是安装报警器,第三个就是更换高质量的锁芯,咱们市面上现在使用的锁多数都是在A级锁,B级锁,占到50%。这个A级锁可以说是开锁,最多最多就是几秒钟,十来秒钟就能打开这个锁,B级锁开锁也就是个5分钟。

  怎么样,看到这您是不是对自家的锁也有担心呢?那么,到底什么样的锁才是安全的呢?来听听专业人士的讲解吧。

  明嘉百汇锁业的负责人耿明介绍,目前最新型的锁就是超C级锁,除了原配的钥匙,一般的开锁工具根本就没法打开。从今天开始啊,青岛全接触组联合明嘉百汇锁业搞锁芯团购,原价880元超c级锁,团购价只要380元,每天打进电话的前100名,还可以用旧锁芯抵50元,另外加送防盗门把手,这么大的优惠,赶紧拨打85701234抢购吧。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视