地铁上女乘客因拥挤争执 连踢孕妇肚子3脚

2017-12-06 19:45
用手机观看

  南京的小田,怀孕五个月了。前两天坐地铁的时候,碰到两个硬茬。这两个姑娘在下车过程中,挤到了小田,小田就抱怨了几句。具体说啥咱不知道,但就这几句话惹恼了下车的乘客。朝着孕妇的肚子就来了两脚。

  好在只是踢出了瘀伤,孩子没多大问题。两名违法行为人,依法被处以行政拘留12天,罚款500元的处罚。我们看视频能清楚地分辨,这俩人不是踢的腿啊、胳膊啊其他的部位,而是明显冲着隆起的肚子去的。就是明知道对方是孕妇,还要向最脆弱的地方下脚,何况穿得都不是平底鞋,心肠何其歹毒。不说女人何苦难为女人的话,以后等你们十月怀胎为人母的时候,就能知道自己当初多么丧心病狂了。

  之前看到南京在尝试地铁分车厢,单独留出两节给弱势群体,其中就包括孕妇,避免高峰期间出现类似的危险。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视