外卖骑手无证被查 遇交警弃车逃跑

2017-12-06 19:50
用手机观看

  上面这个案例,再次给大伙提醒,开车上路,千万不能随大流违法开车,别人没出事,那是侥幸,自己摊上了,不仅爱车受损,还担惊受怕。所以说,遵章守法才是安全出行的保障,不管你开的是私家车,还是骑的摩托车,都得时刻把交通法规记心中。下面这位就把交通法规忘到脑后了,骑的摩托车不仅没有号码牌,而且还是无证驾驶。交警将其拦下后,刚想落实他的身份,谁知,他竟然想弃车逃跑。

  12月1号下午2点左右,市北交警大队人民路中队民警在小村庄周边执勤,发现一辆深红色二轮摩托车没悬挂号牌,民警将其拦下后发现,驾驶员既没有驾驶证、行车证,就连身份证也提供不出。

  摩托车驾驶员这一举动也引起了附近居民和路人的围观,当民警将其控制住后,围观群众中,一名男子对执法民警恶意中伤。

  人群中起哄的男子,一看在场民警动真格,让他到派出所去作证,就改口称自己喝酒了,说的醉话。

  不久,110民警赶到现场,配合交警将该驾驶员带到人民路中队,经查,驾驶员姓王,26岁,临沂人。目前,因涉嫌无证驾驶无牌摩托车被处以罚款400元,行政拘留5天的处罚。另外,交警部门也提醒市民,围观时不要恶意中伤造谣,情节严重者将受到法律的制裁。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视