“馨飞扬”志愿服务 做老年人的陪伴者

2017-12-05 20:23
用手机观看

  今天是国际志愿者日,为了给特殊群体提供服务,温馨巴士“馨飞扬”团队,在兴城路街道板桥坊社区,成立了首个以志愿者李琦命名的志愿者服务基地,定期为社区需要帮助的居民提供服务。

  王大娘的老伴史大爷由于行动不便,下不了楼,一次偶然的机会,馨飞扬团队志愿者了解到了老人的情况,就开始了陪伴志愿服务。

  其实像史大爷这样的老人,在板桥坊社区还有不少,为了定期给他们提供服务,馨飞扬团队联合兴城路社区,在社区成立了志愿服务基地。

  目前,总共有880名志愿者,加入到了全市30多个爱心服务基地中,工作人员特别提醒,只要年满70周岁的,行动不便的老人,如果需要相应的志愿服务,都可以拨打96650报名。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视