小单拍砖:“双11”丈夫没收银行卡 妻子送他“铁公鸡锦旗”

2017-11-14 19:25
用手机观看

  河南郑州的王先生,这两天刚一上班就收到了快递送来的一面锦旗。这就怪了,没什么好人好事儿,这谁给送的锦旗呢。展开一看,气氛变得特别尴尬。

  这面“铁公鸡锦旗”是王先生的老婆送给他的,因为连续两年“双11”他都不让老婆买东西。因为王先生觉得,“双11”的东西都是坑人的,优惠也不划算,于是就提前收了老婆的银行卡不让她消费。哎呀,我前两天看到一张图片,是双十一老公评级表,评级的标准就是花钱的多少。一分钱不花,约等于守寡,500元以内,还不如光棍节。500到1000的,算是塑料老公,1000到1万的是普通老公,1万到5万的是金牌老公,5万到10玩的是钻石老公。哎呀,送锦旗这位妻子、估计就是卡着“守寡”的级别来的。确实太抠了,我们买东西是为了买优惠吗?我们就是要熬夜感受一下过节的氛围嘛,凭什么就不让花呢。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视