交了管道改造费为何迟迟不给安装?

2017-11-14 19:23
用手机观看

  住在闽江路的孙女士给全接触打来电话,说这几天让供暖的事儿急坏了!

  市民孙女士家住闽江路远洋花园,2015年她在远洋花园买了一套房子,找人重新装修了一番,去年高高兴兴的搬了进去,住新房子是个好事,可是这种好心情却没有持续太长时间。

  孙女士告诉记者,刚住进新家没多久,他们这个单元的管道就坏了,之后供热公司便提出了要给他们“串改并”。当时,孙女士的邻居们大多数都采纳了供热公司的建议,进行了管道改造,而她却因为要照顾生病的老公把这件事情给搁置了。看今年腾出了时间,孙女士赶紧在家忙活暖气的事儿。

  找人改造好了家里面的管道,室外的管道需要供热公司连接。于是,9月12号,孙女士就到供热公司签了管道改造的协议,并交了改造的费用。

  本以为交了费,供热公司的工作人员就会尽快到家里把门口的管道给连接起来,可没成想,半个多月过去了,也没见到人。起初,孙女士没太在意,直到10月份楼下贴出了冲水试压的通知,她这才傻了眼。

  等了一天又一天,供热公司的工作人员始终没有给孙女士一个明确的答复,这眼看着就要正式供热了,家里管道的事还没解决,这可把孙女士给急坏了。

  为了帮助孙女士解决供暖的问题,记者和孙女士一起来到了孙女士交费的开源热电东部热力公司。

  说起管道改造这事,供热公司也说了他们的难处。开源热电东部热力公司服务部部长王占峰表示,他确保一定会在正式供暖前完成所有串改并的工作,让大家伙过个暖冬。

  听到王部长这么说,孙女士就和记者一起离开了供热公司,回家等消息了。没过多久,记者就接到了孙女士的电话,他说,供热公司的工作人员今天晚上就去给她安装。晚上六点钟,记者再次来到了远洋花园。

  一个多小时以后,孙女士家的室外管道终于连接好了,工作人员赶紧进行充水试压检测。检测过后,看到家里的暖气没有问题,孙女士悬着的心这才放了下来!

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视