2017,青岛你好  16-12-24     视频长度: 0:2:35

您当前的位置 :青岛网络电视台 > 栏目 > 生活在线 正文
  

算算时间过得真是快,还有一个周,2016就要完美收官了,而即将到来的2017是否让您充满了期待呢?QTV-2联合青岛市老摄影家协会,共同发起2017青岛你好活动,正在火热进行中,来辞旧迎新的难忘时刻,我们想替大家记录下美好的2016,展望全新的2017,青岛你好!

QTV-2联合青岛市老摄影家协会共同发起的2017,青岛你好,将面向全市征集2017张笑脸,不管你是什么年龄,什么职业,只要在青岛,爱青岛,是我们QTV2的忠实观众都可以参加,今天报名的是一群可爱的小朋友,他们的2016是什么样子,2017有什么特别的愿望呢?

2017张笑脸,全部由青岛市老摄影家协会的会员们进行拍摄和整理,未来将组成一面特别的笑脸墙,定格2016,迎接崭新的2017。

2017,青岛你好,笑脸墙征集活动,想参加的市民可以拨打电话82106077进行报名.

可能大伙一听跟老摄影家协会一起举办的活动,还以为都是记录老年人的生活,其实不然,片子里展示的这一小部分,是不是已经让您感受到了青春和活力呀?没错,祖国大好河山的壮美景色,我们生活当中难忘的精彩瞬间,人们开怀大笑的喜悦心情,全部通过镜头记录下来,我们会制作成一面特别的笑脸墙,在岛城的大街小巷,很多地方,您都能看到。您也想让自己的灿烂笑容出现在上面吗?或者您认为自己有一双善于发现的眼睛,那就拿起相机捕捉和定格一份美好,欢迎大家踊跃报名。


【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】