微尘迎来登山勇士 定向捐助阳光少年

2017-10-12 21:23
用手机观看

  今天上午,青岛红十字微尘基金迎来了一位登山勇士,之前为登顶雪山购置装备和旅途费用而筹集的爱心款,今天全部定向捐赠给微尘基金的阳光少年项目。

  一万七千块钱的善款全部转交给青岛红十字微尘基金,用盼盼的话说,如同一块石头落地。今年8月份开始,盼盼在网上发起登顶云南香格里拉哈巴雪山众筹活动,目标三万元,资金的用途是购置登山装备,以及往返旅途费用。

  10月5号,盼盼同全国的十四位登山爱好者一起,如期登顶海拔5396米的哈巴雪山,而在盼盼的行囊中,还特意准备了这件130多位爱心人士名字制作的中国地图图案。今天上午,这面在哈巴雪山上展示过的爱心旗帜,也一同捐赠给了微尘基金。

  除了定向捐赠的一万七千元善款以及这面具有特殊意义的旗帜,盼盼也有了新的慈善计划,用实际行动,去帮助偏远山区里的阳光少年。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视