【清廉之岛故事会】演员

2020-12-01 09:31 来源:青岛新闻综合广播FM1076

  为充分发挥廉政文化作用,大力涵养清正廉洁价值理念,营造崇德尚廉、崇廉拒腐的良好社会风尚,打造清廉之岛、亲商之城,青岛市纪委监委在青岛市广播电视台广播新闻综合频率推出《清廉之岛故事会》专栏,今天播出第二十五期《演员》。

  乡政府办公室随主任自以为聪明的给前来调研的领导、同志准备了一出“好戏”,结果该乡因为在上级调研过程中“造盆景”“飙演技”,构成弄虚作假,干扰误导调研,在全市被通报批评,包括隋主任在内的多名涉事干部也被依规依纪依法追责问责。

  本期《清廉之岛故事会》,请听:演员。

  拍案说纪:

  重视调查研究,善于调查研究,是共产党人“实事求是”思想路线的体现,也是我们党一以贯之的优良传统。在调研过程中坚持实事求是,考验的是对党、对人民的忠诚度。倘若弄虚作假、欺上瞒下,不仅会让存在的问题迟迟难以发现、解决,而且若行为、情节构成违纪违规的,必将受到纪律规定的严惩。

  有道是:

  调研乃是传家宝,造景欺骗岂可饶?

  立足实际解难题,群众满意方说好。

  本期《清廉之岛故事会》:

  隋主任:赫然饰

  小王:邓哲饰

  贾书记:王奔饰

  群演:于杰、玉璇

  播讲:靖翔、梦洋

  编剧:邹梦洋

  制作:孙召娜

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视