【清廉之岛故事会】学习不够

2020-06-16 08:43 来源:爱青岛

  为充分发挥廉政文化作用,大力涵养清正廉洁价值理念,营造崇德尚廉、崇廉拒腐的良好社会风尚,打造清廉之岛、亲商之城,青岛市纪委监委在青岛市广播电视台广播新闻综合频率推出《清廉之岛故事会》专栏,今天播出第二期《学习不够》

  某县四季酒店的豪华包间里,佳肴美酒,高朋满座,欢声笑语与觥筹交错洋洋不绝。尤局长正在和刚刚中标他们局里大工程的朱总推杯换盏,不识趣的下属小丁把党务笔记拿到了酒局上,惹得尤局大发脾气。而几位“不速之客”的到来让尤局彻底哑了火。他们是谁呢?这场酒局上到底发生了什么?本期《清廉之岛故事会》,请听:学习不够。

  拍案说纪:理想信念的动摇是最危险的动摇,理想信念的滑坡是最危险的滑坡。党员领导干部须做严守政治纪律和政治规矩的表率,带头加强学习,带头遵规守纪,带头担当作为,让讲政治、守纪律、守规矩深入骨髓,融入血肉,成为本能。

  有道是:理论学习不可松,党纪国法记心中,信念崩塌图享受,到头转瞬一场空。

  播讲:梦洋、靖翔

  尤局长:王奔饰

  下属小丁:子墨饰

  四风监督小组人员:赫然饰

  制作包装:孙召娜

  首播时间:每周二早间7:52-7:58

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视