市人大常委会召开机关全体党员干部会议

2017-12-14 20:09
用手机观看

  今天上午,市人大常委会召开机关全体党员干部会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示和市委常委(扩大)会议精神,部署学习贯彻工作。市人大常委会党组书记、主任宋远方主持会议并讲话。

  宋远方指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示,充分表明了我们党坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。全市各级人大干部和全体党员,要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,把习近平总书记的重要指示精神,贯彻到学习、工作和生活各方面。

  宋远方强调,要清醒认识“四风”问题的严重危害,强化政治自觉,全面深入地推进作风建设。发挥领导干部带头作用,带头贯彻习近平总书记重要指示精神,带头贯彻中央八项规定精神,带头接受各方面监督,切实改进思想作风、工作作风、生活作风,改进学风、文风和会风。采取过硬措施抓好整改落实,从常委会的立法、监督、重大事项决定、代表工作等履行职责的各环节,认真查摆问题,有针对性地采取整改措施。坚持目标导向、问题导向、效果导向,修订完善规章制度,努力形成长效机制,让全市各级人大及其常委会的作风经得起实践的检验、得到群众的认可。

  宋远方强调,要认真落实“两个责任”,从小事抓起管起严起,坚决防止不良风气出现。党组成员和各部门负责人要以身作则、带头自律,全体党员干部必须严格遵守各项廉政规定,工作抓紧抓实、纪律从严从细,圆满顺利地完成全年各项工作任务。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视