《青岛改革开放亲历记》征编工作会议召开

2017-12-07 20:24
用手机观看

  《青岛改革开放亲历记》征编工作会议今天召开,市委副书记牛俊宪出席会议并讲话。

  牛俊宪指出,全面总结改革开放的伟大实践和宝贵经验,具有重大现实意义和深远历史意义,要努力打造经得起历史检验的精品力作,为把青岛建设得更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力作出应有的贡献。

  牛俊宪强调,要把高标准严要求贯穿征编工作全过程、各环节,严把政治关、史实关、质量关,全面真实地反映青岛改革开放40年的历史全貌;要体现青岛特色、青岛水平,深入挖掘我市改革开放过程中最具特色、富有首创精神的内容,把《青岛改革开放亲历记》打造成精品之作、经典之作、权威之作;要在工作结合、方法创新上下功夫,抓好重要阶段、抓住重大事件、抓牢关键环节,全面提高征编水平。要树立“全市一盘棋”思想,把各条战线的成就展现出来,汇成一部青岛改革开放的历史集成。

  《青岛改革开放亲历记》征编工作由市政协牵头,在全市范围内广泛征集珍贵史料并将于明年编辑出版。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视