孟凡利会见中葡论坛客人

2017-12-07 20:22
用手机观看

  昨天下午,市委副书记、市长孟凡利在市级机关办公楼会见了中葡论坛(澳门)常设秘书处副秘书长罗德高一行。

  孟凡利对客人来访表示欢迎。他说,青岛是中国沿海重要中心城市和滨海度假旅游城市、国际性港口城市、国家历史文化名城,当前正深入学习贯彻党的十九大精神,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,加快建设现代化经济体系。青岛市与葡语国家交往密切,希望中葡论坛秘书处继续助推我市与葡语国家在更深层次、更宽领域加强交流合作,实现互利共赢。

  罗德高感谢青岛市给予的热情接待,预祝“青岛—葡语国家产能对话会”取得圆满成功。他表示,青岛和葡语国家合作潜力巨大,中葡论坛秘书处将发挥好平台作用,推动双方合作取得更多丰硕成果。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视