本台评论:在新时代新征程中实现新作为新业绩

2017-12-07 20:21
用手机观看

  下面播送本台评论:在新时代新征程中实现新作为新业绩。

  征程万里风正劲,重任千钧再出发。在我市深入学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮中,全市项目现场观摩总结会召开,立足新时代,站在全局和长远的角度,对当前和今后一段时期青岛的发展目标和工作举措进行战略部署,这是我市以党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作的具体体现,是确保习近平新时代中国特色社会主义思想在青岛落地生根、开花结果的重大部署、重大举措。

  思路决定出路,定位决定站位。会议明确提出当前和今后一个时期的工作目标,强化走在前列的责任担当,坚持把创新作为引领发展的第一动力,紧紧抓住创新这个“牛鼻子”,奋力把青岛建设得更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力,在实现社会主义现代化新征程中率先走在前列。这是对青岛发展的崭新谋划,是青岛的使命、人民的期盼、新时代的召唤!

  围绕实现工作目标,会议提出了“一三三五”的工作举措。要坚持率先走在前列,自觉将青岛放在全省、全国、全球坐标中去谋划,进一步提升思想境界、提升工作标准、提升责任担当,突出党的全面领导、突出全面深化改革、突出扩大对外开放、突出新旧动能转换、突出以人民为中心。

  目标已经明确,号角已经吹响。全市上下要深入学习贯彻党的十九大精神,汇聚共识、凝心聚力,不畏浮云、击水中流,鼓足干事创业的精气神,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,在新时代实现新作为、展现新气象、干出新业绩,向党和人民交出一份满意的答卷。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视