别克违规超车 撞上迎面货车

2017-12-06 20:48
用手机观看

  早上九点多,在杭州支路上,一辆别克商务因为超车,压着双黄线跑到了对向车道上,这一跑不要紧,直接撞上了对向正常行驶的厢式货车上,把司机惊得不轻。

  拍客赶到现场时,别克商务车横跨在双黄线上,车头完全顶在了一辆厢式货车的货箱上,车头已经完全变形,车内的安全气囊也已经弹了出来,对于刚才的一幕,附近的目击者还是心有余悸。

  目击者说,别克车当时应该是压着双黄线想要超车,不知道是不是刹车失灵,看见对面来的车,人家也丝毫没有减速的意思,直接撞了上去。别克车司机受了轻伤已经被送往附近医院,厢货司机只是受到了惊吓。

  随后,拍客赶往附近医院,但没有见到别克车司机,事故的具体原因,交警正在调查。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视