执行任务遇急病号 警车开路火速救援

2017-12-06 20:48
用手机观看

  接下来,说个暖心的事,高先生要感谢青平高速交警。

  拉着交警的手,高先生满心的感谢不知如何表达,一直道着谢,谢谢警察在危急时刻救了自己的哥哥。事情还得从中午时候说起。高先生的哥哥在即墨移风店干装修活,工作中不小心从架子上摔了下来,直接伤到肋骨,当地医院一看,肋骨骨折可能还插进了肺里,情况很危险。高先生只能拉着哥哥马上往市区的401医院赶。

  一出收费站,刚好碰到了执行任务的交警,听说情况紧急,交警立马火速开道救援,有交警的帮助,人生地不熟的高先生吃了一颗定心丸。

  10分钟的时间,伤者在警车的护送下,顺利到达401医院诊治,经过拍片确认和简单的初步治疗,已经没有了生命危险。得到医生的确认之后,交警和高先生都松了一口气。

  目前,伤者正在医院接受治疗,手术之后,静养几个月便可以痊愈了。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视