执法部门介入机动车检测站调查

2017-11-14 20:53
用手机观看

  说完了陌生人,再说说尾气监测站的老熟人,能花钱走后门的李经理,被曝光之后,环保执法人员第一时间就行动起来了,对机动车检测站存在的违规行为,进行了突击检查。

  上午,记者再次来到南京路上的机动车检测站,以及黑龙江路上的检通达机动车检测站,两家检测站都已经停止了营业,环保部门的执法人员正在进行检查。

  新闻回放:

  前几天,记者开着一辆第一次上线,显示为尾气检测不合格的车辆,在没有任何维修保养的情况下,隔了三天再次来到南京路上的检测站,找到了一位神通广大的李经理。

  在交了一百块钱后,车子果然顺利的通过了检测,而类似的车托,在其他机动车检测站,也普遍存在。

  那么这位神奇的李经理到底是谁,又和机动车检测站有没有关系呢?此事一出,机动车检测站内部也进行了调查。

  出事后,这位李经理的手机已经关机,人也没了影儿,目前,检测站正通过青岛市私家车协会联系此人。

  那么同一辆车为何两次上线结果不同呢?目前环保、市场监管局等多部门都已经调取了当时的录像,介入调查,相信很快会给大家一个满意的结果。

  目前南京路上的检测站认为,当初李经理给记者开具的维修单存在造假的嫌疑,目前她们也已向警方报案。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视