公交车又遭袭击 钢珠恶作剧何时休

2017-11-14 20:51
用手机观看

  火灾是大伙不愿看到的意外,可下面这起恶作剧就是有人故意为之了。幕后黑手用钢珠袭击路边过往的车辆。下面的这辆301路公交车中招了。

  瞧着公交车下客门这个指头大小的窟窿眼,司机蔡师傅到现在还是后怕不已。昨天下午两点多,301路司机蔡师傅,从崂山区的大河东换电站刚刚离开,准备空车返回总站接送乘客时,意想不到的事发生了。

  这飞来的一颗钢珠,可把蔡师傅给惊的不轻,而且从现场来看,这钢珠的威力也不小,公交车下客门的玻璃被硬生生的穿出了一个洞,蔡师傅分析这应该是钢珠枪或者强力弹弓里打出来的,而且中招的不止自己一辆车。

  记者从公交车路队了解到,最近这段时间里,相同的地点,被钢珠袭击的公交车已经有好几辆了,多亏都没伤到人,目前,车队已经报警,希望这位频频恶作剧的人,能赶紧收手。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视