牛俊宪到即墨区宣讲党的十九大精神

2017-11-14 20:38
用手机观看

  今天,市委副书记牛俊宪来到即墨区,向基层党员干部宣讲党的十九大精神。他强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,围绕实现“两个一百年”的奋斗目标,开拓进取,努力工作,持续提升人民群众的获得感、幸福感和自豪感。

  报告中,牛俊宪围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,就过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署等方面内容,结合自己的学习体会和青岛市、即墨区实际作了深入浅出的宣讲。

  牛俊宪指出,着力领会好、把握住党的十九大精神的思想精髓、核心要义,聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,聚焦到作出中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾已经转化等重大论断的深远影响上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是深受全党全国各族人民拥护和信赖的领导集体上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上,更加坚定自觉地忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心。

  牛俊宪强调,要深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、历史贡献、丰富内涵和实践要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;紧跟新时代的步伐,牢牢把握“走在前列”的目标定位,不断提升发展标杆、工作标准、精神境界;要贯彻落实党的十九大确定的战略目标和重大部署,坚持以人民为中心的发展思想,推动各项事业发展,满足人民群众美好生活需要;坚定不移推进全面从严治党,坚持党对一切工作的领导,把党的政治建设摆在首位,推动全面从严治党向纵深发展。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视