青岛军地扶贫座谈会举行

2017-11-14 20:37
用手机观看

  青岛军地扶贫座谈会昨天下午在西海岸新区大村镇黄岭村举行。北海舰队副政委李桦、市委副书记牛俊宪出席会议并讲话,北海舰队纪委副书记杜乃华出席活动。

  黄岭村是北海舰队机关定点帮扶村。从2016年7月启动定点帮扶工作以来,军地双方高度重视,目前,扶贫生态示范园、村级综合服务中心、美丽乡村综合体和围山河路4个帮扶项目,正稳步推进。

  李桦在讲话中指出,一年多来,黄岭村扶贫工作取得了来之不易的成绩,主要归功于青岛市各级党委政府的正确领导,军地双方的团结协作,以及双拥模范城市的历史传承和深厚底蕴。下一步,舰队将坚持践行为人民服务的宗旨,让军地携手扶贫成为青岛军民共建的一段佳话;坚持持续跟进扶贫,在资金扶持、项目运营、组织建设、医疗援助等方面继续给予力所能及的帮助;坚持发挥优势扶贫,在最能体现部队作用的领域和项目上投入力量、多作贡献。

  牛俊宪表示,多年来,广大驻青部队官兵把驻地当故乡、视人民为亲人,为青岛发展作出了重大贡献,黄岭村在脱贫攻坚的道路上迈出了坚实步伐,充分反映了北海舰队定点扶贫取得的显著成效。他指出,军地双方要携手并肩,继续强化目标导向,瞄准问题、精准施策,加强协作、补足短板,持续巩固脱贫成效,坚决打赢脱贫攻坚战;要持续推动军地、军民深度融合发展,向着实现双拥模范城“九连冠”的新目标迈进。

  会前,与会人员参观了扶贫产业园有机盆栽蔬菜大棚、黄岭村绿化及建设等情况。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视