宋远方会见陇南市人大常委会考察团

2017-11-14 20:35
用手机观看

  昨天下午,市人大常委会主任宋远方会见了由陇南市人大常委会副主任辛海生率领的陇南市人大常委会考察团一行。

  宋远方简要介绍了我市经济社会发展以及人大工作情况。他说,自2016年青岛市对口帮扶陇南市以来,双方在产业合作、项目引进、劳务就业等方面取得了初步成效。希望今后进一步加强交流合作,促进两地人大工作共同进步。

  辛海生对青岛市对口帮扶陇南市所做的工作表示感谢,表示将积极学习青岛市人大常委会的先进工作经验做法,进一步提高人大工作水平。

  会见结束后,青岛市人大常委会与陇南市人大常委会签署了合作协议,将在人民代表大会制度建设研究、地方立法、代表学习培训等方面进行合作。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视