市人大常委会到市北区调研

2017-11-14 20:35
用手机观看

  为深入学习贯彻党的十九大精神,今天上午,市人大常委会主任宋远方带领常委会部分组成人员,到市北区调研。

  宋远方一行先后到青岛国际邮轮港、中国(青岛)汉画像砖博物馆、市北区福山老年公寓等地进行调研,并召开座谈会,听取市北区经济社会发展情况以及人大工作情况的汇报。

  宋远方对市北区经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,近年来,市北区主动对接和融入全市发展战略,为加快全市区域协调发展、推进青岛国际化城市战略作出了积极贡献。当前,全市上下正在全面深入学习贯彻党的十九大精神,这是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。希望市北按照市委统一部署要求,在学懂、弄通、做实上下功夫,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,深刻理解新时代、新矛盾、新目标等重大战略判断,通过学思践悟,做到融会贯通,把党的十九大精神切实转化为发展新思路、工作新举措。

  在谈到人大工作时,宋远方指出,市北区人大常委会紧紧围绕区委部署和全区中心工作,牢牢把握正确履职方向,健全完善各项制度,在促进全区经济社会发展、支持保障代表依法履职等方面做了大量工作。希望市北区人大常委会认真学习贯彻党的十九大对民主法治建设和人大工作提出的新任务、新要求,结合市北区实际进行探索实践,做好新时代的人大工作,为促进市北区经济社会发展贡献人大的智慧和力量。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视