《十九大精神宣讲在基层》宣讲入脑入心 凝聚发展力量

2017-11-14 20:32
用手机观看

  立时代潮头,发思想先声,汇奋进力量。连日来,各区市组织人员进农村、进学校、进机关,把党的十九大精神转化成群众耳熟能详的家常话,让老百姓们听到了散发着泥土清香的好政策、好声音。

  简洁通俗的语言、节奏明快的旋律,莱西市姜山镇泰光小学自编自演了“三字经”,将十九大精神融入到日常教学活动中,教育引导少先队员为实现中国梦努力读书。

  65岁的刘元九1982年就开始记录家庭账本,小到油盐酱醋大到为孩子购房买车。小小的账本记录了自己的幸福生活,也是党的惠民富民政策在农民身上的具体体现。

  在胶东街道大麻湾二村文化大院里,民间艺人赵国田表演的山东快书《赵老汉喜看十九大》,把党的十九大给农村带来的好政策,用通俗的语言融入到台词中娓娓道来。

  在聆听了崂山党校专家的宣讲后,青岛边防支队中韩边防派出所武警官兵备受鼓舞,党员们重温入党誓词,牢记肩上使命。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视