新旧物业交锋 老物业再次找上门

2017-11-13 20:50
用手机观看

  前几天我们关注过万达中央公馆新旧物业在交接过程中发生了矛盾,今天,有居民再次打来了电话,说小区里又来了老熟人,原先的万象美物业公司,带了好些人,来到了小区门口。

  视频中的这一幕发生在李沧区万达中央公馆小区,几十名民警在现场一对一地控制着黑衣人,占了整整一排人行道。记者赶到现场时,只剩下了前物业留下的盾牌和头盔,几十号涉事人员已被警方带走。

  新闻回放:

  就在几天前,生活在线报道过,李沧区万达中央公馆新旧物业交接,双方大打出手的事。

  今年9月,万达中央公馆业主委员会通过选聘程序,重新选聘了物业公司,原先给小区服务的万象美物业公司落选,而烟台中大物业公司接管了小区现在的物业服务。11月1号本来是新旧物业交接的日子,结果却发生了视频中这混乱的一幕。

  万达中央公馆业主委员会的刘主任和旭东社区居委会主任一致表示,小区选聘物业的整个过程都是公开透明,合法合规的。

  而就在今天上午11点多,万象美物业却上演了一场闹剧。

  中大物业的小区经理说,11点左右,小区门口有数百号人带着头盔拿着盾牌,站在旁边的人行道上,许多业主看到之后也报了警,警方及时赶到,将所有人控制起来,虽然这次没有造成任何人员受伤,但是在小区门口发生这样的事情,真是吓坏了大家伙。

  对于之前物业的服务水平,小区业主意见不一。但是对于这次万象美物业大闹小区的做法,业主们真是意见不小。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视