八旬老人走失 十小时紧急寻找

2017-11-13 20:48
用手机观看

  观众于女士给我们打电话说,自家的老爷子独自出门,之后就没了消息。更让一家人揪心的是,之前老爷子已经走丢过两次。

  说起自己的老父亲,于女士很是激动,老爷子名叫于连君,今年已经84岁高龄,老人独自出门10离家已经快十个小时了,可至今没有任何消息,一家人都急坏了。

  于女士说,父亲这已经不是头一回走失了,但老人家性格要强,有些倔强,坚持要自己的事情自己做,子女们都要上班,很难天天守在身边,昨天,大家一不留神,老爷子又自个出了门。小区附近有处超市,那里的监控会不会留下什么线索呢?

  看了大约20分钟的监控,终于在画面中发现了一个身影,看上去跟老人很像,于女士听说,老人出门前曾经跟门卫大姐交流过几句,为了确认监控中的身影,于女士找来了小区门卫。

  门卫大姐说,昨天老人出门时,说自己想去大润发转转,从家去大润发要乘坐205路公交车,难道是老人做公交车过了站?记者又联系上了青岛公交集团宁夏路路队。

  就在公交公司帮忙调取监控的时候,晚上十点半,终于传来好消息,老人找到了,是被一名好心的出租车司机送回了家,因为老人在外一天,身体比较累,记者没有过多的打扰,家人说,出租车司机名叫王龙杰,车牌号是鲁ut3900,孙师傅是在小港路边见到的老人,在这他们要通过电视,感谢所有好心人的帮助。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视