交警说事故:驾车拐弯有讲究

2017-11-13 19:41
用手机观看

  上午10点半左右,在辽阳东路和劲松八路路口,一辆棕色轿车和一辆白色SUV一前一后停在拐弯处,棕色轿车的右后方与SUV的左前方保险杠处发生了剐蹭,但两辆车的受损情况并不严重,按道理,这么轻微的事故应该走快速理赔,但两位司机却在路口迟迟不肯离开。

  因为责任划分的问题,两位驾驶员发生了分歧,对事故发生的原因,两人说法则完全相反。

  随后,民警勘查了事故现场,根据车辆的受损部位判断,闫警官给出了造成事故的两种可能性。

  现在是这公说公有理婆说婆有理的,问题的关键是,事故发生时,白色SUV是在起步还是在正常行驶?这可关系到责任的划分!为了把事情弄清楚,民警带着两位驾驶员来到崂山交警中韩中队查看视频,事实的真相到底是什么样呢?咱一起去看看。

  这段视频来源于白色SUV的行车记录仪,视频中显示,当时白色SUV在旁边车站的位置开始起步,刚走没多久,就跟棕色轿车撞上了。

  看看吧,视频还原了事故真相,由于棕色轿车右拐时没有拐小弯,而是选择从中间车道直接进入路口,导致事故发生。所以,作为驾驶员,咱在变道和拐弯时可得长点心,观察仔细再行驶。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视