女司机醉驾被查 还不配合交警执法

2017-11-13 19:41
用手机观看

  一起关注今天的岛城红绿灯,酒驾是让我们深恶痛绝的一件事儿,而这酒司机啊,那可不是男同志的专利,不少女司机也是“巾帼不让须眉”,瞧瞧下面这位女司机,竟然酒后开着车上了高速胆子真是够大的!

  交警立即要求这位女驾驶员下车接受检查,不过该女子却极其不配合,从下车之后她就一直在拨打电话,并多次借口上厕所企图逃避检查。

  没办法,民警只好把该女子带回执法站,让其上厕所。不过上完厕所之后,这名女子依然不配合交警的酒精吹气检测。

  折腾了二十多分钟,该女子最终同意吹气检测,检测结果显示:女子每百毫升血液中的酒精含量高达105毫克,属于醉酒驾驶。交警随后准备带她去抽血,不过在去医院的路上,这名女子又开始撒泼耍赖,到了医院她又企图躲避检查。

  据了解,当晚这名女司机是和朋友一起喝的酒,由于比朋友喝的少,她就主动请缨,要送朋友回家,没想到刚到收费站口就被交警查扣。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视