双十一号角提前打响 实体店优惠力度大!

2017-11-09 19:35
用手机观看

  本周六就是双十一了,剁手党们都忙着挑心仪的商品,往购物车里塞,其实,为了备战双十一,不光网上的卖家紧忙活,线下的实体店也没闲着。

  “价比天猫‘双11’,线下狂欢不见不散。”在台东一家大型商超,大力度的优惠促销引来不少消费者进店选购,销售人员也在不时的向过往的消费者推介。

  在香港中路一家购物广场,记者看到,向来价格较高的酷彩厨具在“双11”的攻势下同样推出了相应的优惠。

  工作人员介绍说,平常他们家最低的价格是八折,而现在,全部商品打4.6折。双十一期间,官网也有优惠,但是比实体店的价格要高。

  一家服装店的工作人员告诉记者,为了吸引顾客,早在几年前,每到双十一来临,商场就会推出优惠的活动。今年,他们店不仅推出了打折优惠,还可以参加满减活动。

  工作人员介绍说,他们家不仅有实体店,也有网店,而且价格也是同步的。随后记者又去了几家服装店,在采访中记者了解到,目前很多商品都同时在线上、线下销售,为了区别对待,有些电商会将一些款式老旧的产品放到网店上去低价销售,而实体店中销售的,往往都是新潮的产品,这也成了实体店在和网店竞争中的一大优势。

  线上消费拼价格,线下消费看体验。记者在探访中发现,这个“双11”,岛城线下商超不但推出了力度“惊人”的优惠促销,在服务体验方面同样做足了功课。商场的工作人员介绍,今年双十一期间,商品折扣力度非常低,一方面让消费者在实体店享受到和网上相同、甚至比网上更低的价格,另一方面让消费者真切感受到商品质量和享受购物体验。

  

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视