双十一你准备好了吗?

2017-10-27 19:39
用手机观看

  每年双十一,都是年轻人的一个另类节日。11.11一个被定义为光棍节,另一个则是线上商家利用这一天的打折促销活动,是名符其实的购物狂欢节。从2009年11月11号到现在,不知不觉我们已经过了7个年头的购物狂欢节了。

  今年,商家购物促销活动依然很火爆,打开电商网页,打折促销的氛围相当的浓厚。本着双十一有便宜不能错过的原则,买家亲们是绞尽脑汁往购物车里塞东西啊!

  衣服、包包、化妆品,永远都是女人们的最爱啊。买家亲们有需求,商家一定能满足,这几天,我们青岛的本地电商为备仓也是操碎了心。

  双十一到来之前把货备足,是电商企业都在忙活的,离购物狂欢节还有几天,对买家来说,最关心的可能就是活动的价格,而不少卖家在这方面更是卖足了关子。

  不过,细心的亲们可能早就发现,每年双十一的玩法都非常复杂。卖家有一些小心机,大家一定要留心哦。

  买护肤品送小样、有赠品,看起来东西不少,可是价格却悄悄的提了上来。另外,亲们要注意的,还有预售款交定金的活动,如果数学不好,就可能被商家搞糊涂了。记者随机在网上找了一款保健品,商家打出的活动是单件商品需付20元定金,买两个免一个定金,买三个定金全免。换算下来,原价179元的商品,如果买3个,每个是149元。啊,听到这里是不是已经有点糊涂了?!记者跟客服沟通后才明白,商品的尾款要11月11号当天交上,其实就是商品的价格,然后定金,要在收到商品之后,再申请退款!

  而且,还要注意的是,11月11号之前付的定金,是不可以退的!您瞅瞅,这帐算的,我就问你糊涂了没?总而言之一句话:各位卖家就是变着花样的吸引你拍拍拍啊!

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视