首页 >  点播 >  今日

李沧区最后3处商业“高炮”广告被拆

2017-10-12 19:24
用手机观看
更多视频

  自今年10月1号起,岛城不再审批设置新的户外广告设施,已经审批的也不再办理延续许可。

  从昨天开始,李沧区城管执法部门,对辖区最后3处商业“高炮”广告进行拆除。

  正在被拆除的这处“高炮”广告,位于黑龙江中路和金水路路口东南侧的绿化带内,高25米,由直径1米的立柱和广告牌组成,两面广告牌面积加起来有270多平方米,上面还悬挂着商业广告。

  由于广告牌边缘还设置了高亮度的射灯,从晚上9点开始,施工人员就将电路切断。然后支起吊车,对广告牌进行切割。今天凌晨1点,广告牌和立柱分离开,广告牌随后还要再进行切割转运。

  李沧区综合行政执法局副局长王风祥介绍,这处高炮在拆除过程中难度很大,大约需要六到七个小时的时间,才能把它拆除掉,因为金水路和黑龙江路是我们李沧区也是青岛市的重点的交通要道,所以说必须选择晚上12点以后,车辆少、人员少这个时间段进行拆除。

  昨晚,黑龙江中路嘉凯城售楼处附近、及夏庄路李村公园广场附近的2处“高炮”广告也同时进行拆除。这3处高炮广告的总面积达到850余平米。根据广告牌匾提升整治相关要求,自今年10月1号起,一律不得审批设置新的户外广告设施,已经审批的一律不再办理延续许可。

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视