妻儿失联一月半 家人寻找盼回家

2017-10-11 21:03
用手机观看

  走进即墨移风店镇大兰家庄村,家家户户都忙着收玉米,可李爱文的家中显得有些冷清,回想起8月24号妻子走的那天,一家人陷入了沉思。

  李爱文的妻子名叫孙伟娜,今年38岁,结婚的八年时间里,夫妻俩有一儿一女,8岁的大女儿上一年级,小儿子李志浩也六岁了,一家人感情一直不错,那么,妻子为何突然不辞而别?

  平日里,孙伟娜就喜欢骑着电动车,带着小儿子浩浩到处溜达,也会时不时的回娘家看看,可一走就没了音信,还是头一次。而从孙伟娜离家的那天起,李家人开始了疯狂的寻找。

  李爱文回忆,妻子走之前并没有任何的异常,离家时还带走了自己的身份证和1500块钱现金,这样漫无目的的找下去,如同大海捞针,孙伟娜娘家人那边有什么线索吗?

  孙伟娜的二嫂表示没见过她。

  孙伟娜的父亲说:“伟娜有没有回家,没有,就是去了老妈妈那住了一宿,我问后来去哪儿了,说上姐姐家去了。

  李爱文的母亲说:”老妈妈他儿开了个厂,孙伟娜剪了几天线头认识的。老妈妈不知道孙伟娜上哪儿去了,早上起来就说要上她姐姐家去,我说她没有姐姐。“

  如今,唯一的线索也断了。日子一天天过去,天气也慢慢转凉,孙伟娜娘俩离家时,还都穿着单衣薄裤,要说孙伟娜是早有准备的离家,他没有带走任何衣物,要说没有准备,1500块钱现金,对于只想出门转转的孙伟娜来说,又不是小数。母子两人到底身在何处,一家人仍是毫无头绪。

  李爱文的母亲说:”我就担心孩子吃不上饭,我就怕把孩子给丢了,把孩子丢了就伤了。“

  李爱文说:”老婆孩子赶紧回家,我想你了,想孩子了,快回来吧,有看到他们的,联系我,我会谢谢他们。“

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视