首页 >  栏目 >  今日

《复婚潜规则》登陆QTV-1黄金强档

2017-03-27 18:53
用手机观看
更多视频

  来关注黄金强档。今晚,家庭伦理大戏《一树桃花开》将上演大结局,由刘家成执导,朱雨辰、高露主演的都市情感剧《复婚潜规则》将接捧黄金强档。该剧是80后金牌编剧马广源继《结婚前规则》、《离婚前规则》后,推出的“婚恋三部曲”的最后一部。那么,这部都市大戏与其它戏有何不同?又有哪些精彩看点呢?

  该剧讲述了心理医生李中原和知名汽车销售总监袁胜男因性格不合办理了离婚手续,但考虑到双方父母身体原因,两人决定暂时隐瞒离婚的事实。而在此时,两人分别遇到了自认为合适自己的另一半韩雯雯和王子荐,但相处一段时间后,发现相爱的还是彼此。最终,两人成功复婚。“当红小生”朱雨辰曾塑造过许多家喻户晓的角色,像《奋斗》中潇洒不羁的华子、《我的青春谁做主》里个性张扬的方宇等角色。而在这部剧中,朱雨辰饰演的李中原,是一个帅气有才、贫嘴的心理医生。这部戏是继电视剧《家的N次方》后,朱雨辰与高露的二度合作。只不过,这次由情侣变成了夫妻。对于这样的一个变化,朱雨辰笑称,这才是故事发展的正常路线。

  曾在《小爸妈》、《爱情合约》、《家的N次方》中有过出色表现的高露,这次在剧中则变身爽朗干练、充满知性魅力的现代都市女性袁胜男。而说起自己戏里的“另一半”,高露透露,虽然朱雨辰饰演的李中原很贫,但生活中的他却是一个大暖男。每次到片场,朱雨辰怕自己会冷,都会提前准备好暖宝宝。

  从二人行到四人混战,从围城逃离战到复婚攻坚战。在剧中,两个爱情“大灯泡”分别是李依伊饰演的萌妹子韩雯雯,以及尹俊饰演的伪娘男王子荐。两人在认识了离婚后的男女主人公后,便化身疯狂追爱二人组,可谓是套路满满,笑点不断。

  今晚八点,请锁定新闻综合频道黄金强档,《复婚潜规则》为您揭开爱情的秘密。

  

  

  

  

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】
大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视