再见2016 你好2017  16-12-31     视频长度: 0:4:2

您当前的位置 :青岛网络电视台 > 栏目 > 生活在线 正文
  
滚动

今天是元旦小长假的第一天,也是2016年的最后一天。又是一轮春夏秋冬,这一年,您过得还好吗?

盘点2016,酸甜苦辣都成为过去,2017,大家期待满满。从明天开始,一大波新政策新法规即将影响大家的生活:

16种不动产登记收费将减免,侵害劳动者权益将被公之于众,小排量车将被征收7.5%的购置税,坐飞机遇到航班延误,可以直接登录民航局网站查明真正原因,火车票出站前丢失,也可以挂失补办了。春运马上就要到来,相比其他政策法规,新修改的火车票补办政策,可以解救不少马大哈们。

最近,还有一项1月1号起实施的新政,跟我们的出行密切相关,出租车低速等候计费做出调整,收费模式由现行的“低速等候累计满5分钟收取一车公里租价,以后每满三分钟收取一车公里租价”调整为“累计满3分钟收取一车公里租价,以后每满两分钟收取一车公里租价,不满两分钟不收费”。

制度推陈出新,为的是让大家的生活越过越好。2016,大伙或许达到了自己的小目标,又或许留下一点遗憾,即将到来的2017,大家又会有什么新年愿望呢?

时间如梭,快到让人还没反应过来,日历就翻到了最后一页,要不是听到大家有这么多2016的收获和对2017的期待,还没有意识到这是2016最后一期节目了,感觉2016年的元旦就在眼前,频道全新改版,节目以新的形式亮相,仿佛就在昨日,有了我们的陪伴相信大家的生活不会孤单乏味,有了这么多支持喜欢我们的观众日日守在电视机前,我们对于工作的热情与日俱增,肩上的责任和使命重大,而我们未曾感到辛苦,更多的是开心和幸福。希望您的2016圆满快乐,共同期盼即将到来的2017事事如意。


【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】