爱青岛我报料  16-12-27     视频长度: 0:6:49

您当前的位置 :青岛网络电视台 > 栏目 > 青岛全接触 正文
  

有网友跟我们报料,说,在云南路工商银行附近,有一个管道一个劲的往外冒污水,附近人行道上,台阶上,到处都是污水。可就这么点事,都好几个月了,一直没人管,这到底是为什么呢?

原来,这些污水在这流淌已经有几个月的时间了,水量大的时候,整个人行道都溢满污水,不光影响市民的出行,也影响着环境卫生和市容市貌,那么,这些污水是从哪里来的呢?大洋带着疑问,询问了一位工商银行的负责人。

银行的负责人表示,他们门口的这条管道本来是一根正常的雨水管,可是,因为楼上有一户居民私自改造管道,把家里的污水管伸到了平台上,污水在此积聚,顺着这根雨水管,就流到了人行道上。事情真的是这样吗?大洋来到了小区物业。

大洋问了大半天,银行和物业都没有给出明确的原因,所以,大洋决定再去云南路街道办事处了解一下情况,污水横流的根源到底在哪里?大洋能成功帮着解决这个问题吗?

通过观察不难发现,还是有水滴不断从排水管道流到地面,那么问题根源到底在哪呢?随后记者又和街道办事处的工作人员一起找到了物业,决定一起去平台看个究竟。在平台的天井处,大家终于发现了积水点。

在平台上我们发现,污水就是从天井处顺着平台一路流向了银行网点的排水口,而且污水流经的地方已经积满了淤泥,雨水从这里流过会夹杂着污垢和气味,一起流向下方。


【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】