您当前的位置 :青岛网络电视台 > 栏目 > 新栏目 > 见笑啦 正文

《见笑啦》演员招募!名嘴、笑匠集结,等待爱搞笑的你!

2016-09-22 17:58来源:青岛网络电视台

 

  《见笑啦》是岛城第一档喜剧栏目,每周六21:10在QTV-3影视频道播出。此栏目以一家名为“见笑吧”的酒吧为载体,以“故事换酒”为线索,结合社会热门话题,通过剧中剧的表现手法,为观众献上一段段搞笑人的奇葩事。每期节目40分钟,包含四个风格迥异的喜剧短剧,带给观众不一样的幽默体验。

  形形色色的人物,丰富的题材,融合快节奏的小品,集所有碰撞于“见笑吧”这个神秘的酒吧之中。没有赛制、没有固定主持人,抛弃了以往电视节目采用固定节目主持人串接节目内容的模式,大胆尝试新的展现形式,始终将制造快乐作为节目的宗旨。

  各路名嘴、笑匠,掀起喜剧狂潮。搞笑大军,正在集结。还在等什么?和他们搭档,一起制造快乐吧!觉得自己不平凡?那就勇敢站出来!

  报名方式:关注“qtv见笑啦”微信公众号,回复“演员+姓名+联系方式”,或拨打报名热线0532-85702550加入我们吧!爱生活,爱喜剧,等待爱表演的你!

文章来源:青岛网络电视台

关于“ 见笑啦 搞笑 小品 ”的新闻